Download MOD Bussid Bus, Truck, Mobil dan Motor
Games

Download Mod Bussid Bus, Truck, Mobil dan Motor

Bus Simulator Indonesia (Bussid) adalah game simulasi yang memiliki gameplay seru dan banyak fitur keren salah satunya kita bisa mengubah kendaraan yang kita pakai secara bebas. Jika pada kebanyakan game yang bertema kendaraan, kendaraan yang disediakan hanya beberapa saja, nah di game Bussid ini kita bisa menggunakan berbagai macam kendaraan, tidak terbatas.

Meskipun nama gamenya Bus, tapi kita juga bisa menggunakan Truck, Mobil dan Motor. Nah untuk mengganti kendaraan, kita harus punya file Mod Bussid. Jangan keliru, maksudnya bukan Bussid yang sudah di Mod (Modifikasi) seperti game-game lain yang jika kita pakai, didalamnya sudah unlimited money dan lain sebagainya.

Mod Bussid merupakan sebuah file yang berformat (.bussidvehicle), kita cukup download filenya, lalu paste ke dalam folder game Bus Simulator Indonesia. Untuk memakainya, tinggal buka game dan buka menu “Garasi“, nantinya pilihan kendaraan akan muncul disitu sesuai file Mod yang tadi sudah di paste.

Misalkan kamu ingin main pakai Truck Canter, maka kamu harus download file mod truck canter, lalu paste ke folder game. Dalam Bussid sendiri, ada beberapa Mod yang sangat populer seperti Bus JB3, Bus Full Strobo, Bus/Truck Full Anim, Bus Ceper dan masih banyak lagi.

Untuk selengkapnya bisa kamu pilih kumpulan Mod keren dibawah ini, sudah termasuk Livery Terbaru 2020.

Download Mod Bussid Bus

Kendaraan yang paling banyak di game ini sudah pasti Bus karena memang yang menjadi utama, di Indonesia sendiri banyak banget jenis Bus dan itu hampir semuanya ada di game Bussid ini. Pernah dong di dunia nyata lihat Bus PO. Haryanto, Bus Dewi Sri, Bus Sinar Jaya dan lainnya? Semuanya ada Modnya!.

Berdasarkan pantauan admin sih, Bussid Mania paling banyak itu carinya Mod yang Full Strobo type Jetbus 3 dan yang Bannya Ceper. Nah sudah tidak sabar dong pakai Mod Bus keren? Yuk langsung saja download koleksinya berikut.

Bus JB3 SHD:

Link Modcutt.ly/odgnA98
Liverycutt.ly/ZdgmtPp
Download Mod Bussid Bus JB3 SHD

Bus JB3 Ceper:

LiverySudah Terpasang
Modcutt.ly/tdgmAdS
Bus JB3 Ceper

Bus JB3 Terbaru:

Modcutt.ly/5dgm4ON
LiverySudah Terpasang
Bus JB3 Terbaru

Bus JB3 Kupu Kupu Ayu:

Mod+Liverycutt.ly/sdgQhwM
Ukuran15 MB
Bus JB3 Kupu Kupu Ayu

Bus Full Strobo Led:

Modcutt.ly/cdgQMqK
LiverySudah Terpasang
Bus Full Strobo LED

Bus Full Strobo Ceper:

LiveryTerpasang
MODcutt.ly/edgW88o
Bus Full Strobo Ceper

Masih Banyak Mod BUS JB3 Full Strobo Keren Lainnya, untuk lebih lengkapnya bisa lihat dan download disini.

Bus Full Aksesoris:

Modcutt.ly/WdgEJCm
Liverycutt.ly/QdgRw2Q
Bus Full Aksesoris

Bus Racing Tercepat:

Modcutt.ly/TdgTmn1
Liverycutt.ly/odgTFpK
Bus Racing Tercepat

Bus Racing Ceper:

Link MODcutt.ly/1dgYamp
Link LIVERYcutt.ly/6dgYxIc
Bus Racing Ceper

Bus Racing Velg Keren:

Link Modcutt.ly/6dgYOZZ
Link Liverycutt.ly/TdgYZsk
Bus Racing 2020

Untuk Koleksi Bus Racing Ceper lainnya bisa cek dan unduh disini ya.

Bus Double Decker Voyager:

Modcutt.ly/bdgY8RG
LiverySudah Terpasang
Bus Double Decker Voyager

Bus Double Decker Scania:

MODcutt.ly/3dgUiWr
Liverycutt.ly/JdgUvGO
Bus Double Decker Scania

Bus Full Anim Terbaru 2020:

bus full anim jetbus 3
Modcutt.ly/ddgUP1Z
LiverySudah Tepasang

Bus Full Animasi 6 Speed:

bus full anim mercedes benz
Modcutt.ly/HdgUZRA
LiverySudah Terpasang

Kurang? Tenang, masih banyak kok Mod Full Anim Bus bahkan Truck, lebih lengkapnya bisa lihat dan unduh disini saja ya.

Bus Elf Minibus:

Bus ELF Minibus

Bus Jadul Kapsul:

Modcutt.ly/LdgU9oI
Liverycutt.ly/mdgIjjx
Bus Jadul Kapsul

Download Mod Truck Bussid

Pernah main Game Euro Truck Simulator atau yang biasa dikenal dengan sebutan “ETS”? Nah kamu bisa juga nyetir Truck di game Bus Simulator Indonesia, meskipun tidak se-“wah” ETS, tapi cukup bagus lah, apalagi di Bussid Versi V3.3 yang sudah menyediakan fitur transimisi manual, jadi membuat game semakin nyata deh. Selain itu kondisi jalan dan daerah juga cukup real, ada jalan bergelombang dan banyak sekali daerah yang seperti di Indonesia, yang terbaru ada penambahan Maps Palembang dimana ada Jembatan Ampera.

Kamu bisa menikmati suasana nyetir di area pegunungan, pantai, perkotaan sampai pedesaan juga. Khusus yang pedesaan, itu ada area kaya pasar Tradisinal gitu, tapi susah (karena hanya bisa ditemukan kalo lewat jalur alternatifnya), tapi kalau mau cari tahu, bisa mampir ke Channel Youtubenya Bang Beryl (Beryl Gameplays) kalau tidak salah pernah bahas dibagian mana jalur tersebut.

Truck Canter Cabe:

Modcutt.ly/mdgIPe3
LiverySudah Terpasang
Truck Canter Cabe

Truck Canter Anti Gosip Muatan berat:

Modcutt.ly/adgIVic
LiverySudah Terpasang
Truck canter anti gosip

Truck Canter Terbaru:

Modcutt.ly/7dgOyB4
Liverycutt.ly/LdgOvp9
truck canter terbaru

Truck Canter Tawakal Terpal Segitiga:

Modcutt.ly/bdgOS5J
LiverySudah Terpasang
truck canter tawakal

Truck canter ini koleksinya banyak banget gan, jadi admin pisah aja lah ya, download yang lainnya di postingan ini ya.

Truck Gandeng:

Modcutt.ly/ldgOBGk
Liverycutt.ly/KdgO448
Truck Gandeng

Truck Fuso Tribal Muatan Kayu:

Modcutt.ly/AdgParj
LiverySudah Terpasang
Truck Fuso Muatan Kayu

Truck Fuso Panjang:

Modcutt.ly/YdgPbOV
Liverycutt.ly/pdgPOaD
Truck Fuso Panjang

Truck Fuso Muatan Excavator:

Modcutt.ly/VdgPCeT
LiverySudah Terpasang
Truck Fuso Muatan Excavator

Truck Hino 500:

Link Modcutt.ly/sdgP9Ws
Link Liverycutt.ly/0dgAr4l
Truck Hino 500

Truck Hino Muatan Berat:

MODcutt.ly/NdgAGjw
LiverySudah Terpasang
Truck Hino Muatan Berat

Download Mod Bussid Mobil

Tak hanya kendaraan besar seperti Bus dan Truck, kita juga bisa menggunakan Mobil sebagai kendaraan andalan kita. Banyak Mod Mobil keren mulai dari Mobil Sport, Mobil Pribadi mewah dan lain sebagainya.

Mobil Pribadi Mewah:

Modcutt.ly/VdgA1sI
LiverySudah Terpasang
Mobil Pribadi Mewah

Mobil Polisi:

Modcutt.ly/rdgA63d
LiveryTerpasang
Mobil Polisi

Mobil Balap Sport Ceper:

Modcutt.ly/ydgSar7
LiverySudah Terpasang
Mobil Balap Sport Mewah

Download Mod Bussid Motor

Bahkan ada juga mod motor lho, dibawah ini ada koleksi Mod Motor Drag seperti RX King dan kawan-kawan.

Motor Sport CBR:

Modcutt.ly/VdgSEZ9
LiverySudah Terpasang
Motor Sport CB

Motor Beat:

Modcutt.ly/IdgSXJQ
LiverySudah Terpasang
Motor Beat

Motor Drag RX King:

Modcutt.ly/VdgDaEM
LiverySudah Terpasang
Motor Drag RX King

Catatan: Semua Mod tidak akan bisa dipakai untuk main Bussid mode “multiplayer” alias mabar, karena itu sudah aturan dari Maleo sebagai developer Bus Simulator, kalau mau main mode tersebut harus pakai kendaraan bawaan Bussid atau bisa beli mod premium yang tersedia di menu “Toko”.

Demikianlah Mod Bussid yang bisa admin bagikan, semoga kamu suka dengan Mod dan Liverynya ya, jika ada request mau Mod apa boleh juga silakan komentar dan jangan lupa share postingan ini, hehe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *