Download MOD Bussid Truck Canter
Games

Download Mod Bussid Truck Canter

Truck Canter merupakan Mod Bussid Truck yang paling banyak dicari di game Bussid, dari dulu sampai sekarang. Ada banyak sekali jenis truck canter dengan berbagai livery keren.

Main Bus Simulator Indonesia rasanya belum lengkap dan belum sah kalau kita belum coba pakai mod truck canter. Nah disini admin akan membagikan kumpulan mod canter keren untuk kamu semua.

Truck Canter Anti Gosip

Selain Oppa Muda, livery anti osip juga sangat populer di game bussid khususnya untuk mod truck canter. Ada banyak variasi dari anti gosip salah satunya yang keren ini dengan full terpal muatan berat dan dibalut warna orange kuning.

Modcutt.ly/adgIVic
LiverySudah Terpasang
Truck canter anti gosip

Truck Canter Tawakal

Livery tawakal juga menjadi salah satu livery idola, ada tawakal 1,2,3 sampai 4 dan semuanya keren. Salah satunya livery canter tawakal berikut ini.

Modcutt.ly/bdgOS5J
LiverySudah Terpasang
truck canter tawakal

Truck Canter Berkah Rawit Terpal Segitiga

Mod Canter berkah rawit yang satu ini sangat bagus buatan mukhlas, dengan warna pink dan terpal biru membuat mod ini terlihat sangat berwarna dan keren pastinya.

Selain truk yang full terpal, terpal segitiga juga menarik banget karena berbeda dari yang lain, nih ada mod yang recommended banget deh.

MODDownload
LiveryDownload
Truck Canter Terpal Segitiga Berkah Rawit

Truck Canter Cabe

Ini dia yang banyak banget orang suka dan dicari-cari oleh Bussid Mania! Truck dengan muatan cabe, ada nih mod seperti itu, langsung saja download yuk.

Modcutt.ly/mdgIPe3
LiverySudah Terpasang
Truck Canter Cabe

Truck Canter Bak Terangkat

Nah kalau ini, mod yang ratingnya paling tinggi, fitur bak yang bisa terangkat menjadi alasannya mungkin? Tapi liverynya memang keren juga sih, daripada penasaran langsung aja yuk download sekarang juga.

Modcutt.ly/7dgOyB4
Liverycutt.ly/LdgOvp9
truck canter terbaru

Mod Keren Lainnya:

Review Game Bussid

Bus Simulator Indonesia buatan Maleo saat ini menjadi salah satu atau bahkan TOP 1 Game simulasi asli indonesia. Dengan tampilan dan antarmuka game yang sangat user friendly dan fitur fitur yang pastinya sangat keren, membuat game ini sangat sukses dari beberapa tahun yang lalu bahkan sampai sekarang ini.

Sebelum rilis versi 3.3 saja, banyak sekali pecinta game yang menagih kapan versi baru dirilis, banyak banget komentar dimana-mana mulai dari Play Store sampai Youtube dan Facebook juga ada. Dan benar saja, maleo meresponnya dengan sangat baik dimana setelah bussid update ke versi 3.3, game ini jadi semakin keren.

Kualitas grafis yang real 3Dimensi baik itu dari gedung, kota dan juga vehiclenya serta pada fitur mode sopir juga keren banget. Kamu bisa merasakan sensasi menyetir ke area pegunungan, lautan sampai perkotaan dan pedesaan bahkan ada.

Bukan tidak mungkin di versi selanjutnya, bussid bakal semakin bagus lagi dengan berbagai fitur tambahan. Selama game ini terus mengupdate versinya, admin rasa game bussid akan terus populer dan bussid mania bakal terus memainkan game ini karena memang sangat seru, bukan cuma mode nariknya saja yang seru, tapi mode multiplayernya juga keren.

Harapannya sih, semoga di update selanjutnya, MOD Bussid bisa juga dipakai untuk main mode multiplayer atau mabar, hehehe. Karena sejauh ini kalau mau main mode mabar, hanya bisa pakai mod bawaan saja.

Demikianlah kumpulan Mod Bussid Truck canter yang bisa admin bagikan kali ini, masih banyak pastinya mod lain tapi sementara itu dulu deh ya, hehehe. Jangan lupa share postingan ini ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *