Download MOD Bussid Bus Racing Ceper
Games

Download Mod Bussid Bus Racing Ceper

Setelah di postingan sebelumnya admin sudah membagikan Mod Bus JB3 Full Strobo, kali ini ada kumpulan Mod Bussid Bus Racing Ceper yang bisa kamu download dibawah ini.

Bus dengan Ban Ceper memang sangat recommended untuk para Bussid Mania khususnya pecinta Bus karena Bus Ceper memang sangat menarik, enak dilihat dan kesan mewahnya dapet banget. Ya kaya Mobil Sport saja, itu kan ceper-ceper juga haha.

Ada yang sekadar ceper, ada juga yang ceper sekaligus type Racing, jadi body bagian belakangnya racy banget gitu kayak mobil F1, ada juga yang velg racing duh pokoknya buat kamu yang suka kendaraan sporty gitu, wajib download deh mod berikut ini.

Cara Pasang MOD Bus Ceper dan Racing Bussid

  1. Download file Mod beserta liverynya diatas (kalau modnya sudah include livery, tinggal download modnya saja).
  2. Setelah terdownload, silakan copy file modnya yang ekstensi filenya (.bussidvehicle).
  3. Paste file mod ke folder Memori Internal/Bussid/Mods/Paste Disini.
  4. Setelah itu buka game Bussid dan pada halaman beranda game, pilih menu “Garasi“.
  5. Silakan cari modnya disitu, dan klik “Pasang“. Harusnya kalau sudah paste file mod ke folder tadi, sudah muncul kendaraannya di menu garasi.
  6. Jika liverynya belum ada, silakan setelah klik pakai, klik lagi icon “melukis” di bagian atas kendaraan.
  7. Kemudian upload file liverynya yang berformat gambar .PNG melalui menu di sebelah kiri.
  8. Kemudian terapkan dan tunggu sampai proses pemasangan Livery selesai.

Setelah itu tinggal main deh mau mode narik, nglayap atau apa terserah.

Yang jelas, Mod Bussid itu tidak bisa dipakai untuk Mabar atau main mode Multiplayer ya, semua mod memang tidak bisa. Kalau mau mabar, kamu hanya bisa pake mod bawaan game atau beli mod premium lewat menu Toko.

MOD Bussid Bus Racing Ceper Tercepat

Bus Racing Tercepat:

Lagi Cari Mod racing dan kecepatan super cepat? Bus yang satu ini bisa jadi pilihan karena bisa melaju sampai 200 KM/Jam, disertai dengan velg yang keren dan ceper serta livery kece membuat mod ini recommended banget deh buat kamu.

Modcutt.ly/TdgTmn1
Liverycutt.ly/odgTFpK
Bus Racing Tercepat

Bus Racing Ceper:

Nah untuk kamu yang suka dengan Bus Ceper type Racing banget bisa unduh mod Bus Sudiro Tungga Jaya atau STJ ini, lihat deh body bagian belakangnya, kece parah kan? Belum lagi liverynya yang sangat cool dengan balutan warna hitam putih dan stripping yang oke. Bagian depan bus juga keren bukan main, super ceper!.

Link MODcutt.ly/1dgYamp
Link LIVERYcutt.ly/6dgYxIc
Bus Racing Ceper

Bus Racing Velg Keren:

Sedikit mirip dengan mod sebelumnya, hanya beda bagian belakang dan depan body bus saja, tapi tidak kalahh keren kok. Mo Bus Racing Ceper ini punya livery yang bagus dan yang admin suka, kacanya mode dark gitu jadi membuat bus semakin elegan gimana gitu hahaha.

Link Modcutt.ly/6dgYOZZ
Link Liverycutt.ly/TdgYZsk
Bus Racing 2020

Bus Racing SR2 Avenger:

Suka avenger? Nih ada mod bus SR2 Racing avenger yang super keren, sebenernya ada banyak livery seperti ini tapi admin share yang ini dulu ya, hehe.

Bus Racing SR2
ModDownload
LiveryDownload

Mod Keren Lainnya:

Itulah kumpulan Mod Bussid Bus Racing dan Ceper yang bisa admin bagikan kali ini, semoga suka dan puas dengan koleksi modnya ya, silakan tinggalkan jejak di komentar jika ingin bertanya atau mau request mod apa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *