Download Mod Bussid Bus JB3 Full strobo
Games

Download Mod Bussid Bus JB3 Full Strobo

Jetbus 3 atau JB3 merupakan salah satu jenis Bus yang seringkali kita lihat di jalanan, untuk kamu yang hobi melakukan perjalanan naik bus pasti paham betul kan? Nah di Game Bussid ini, kamu bisa menggunakan Bus JB3 sebagai kendaraan andalan. Ada fitur full strobo juga lho, jadi membuat mod bus semakin keren apalagi kalau dipakai saat malam hari, tahu dong full strobo? Itu lho, cahaya-cahaya yang menghiasi bus, entah di bagian belakang atau samping, itu namanya full strobo.

Karena populernya Bus JB3, sampai-sampai ini mod yang paling banyak diburu oleh Bussid Mania, terutama yang ada full strobonya. Bus modern ini memang menarik perhatian terutama karena body bagian kepala busnya yang terkesan mewah dan elegan. Jetbus 3 memiliki ciri dimana kaca depannya seperti terbagi menjadi 2 atau memiliki topi lah bahasa gaulnya hehe.

Yuk langsung saja download kumpulan Mod Bussid Bus Full Strobo berikut ini, sudah include livery keren terbaru 2020.

Bus JB3 SHD

Mod Bus JB3 type SHD (Super High Deck) ini sangat recommended untuk kamu semua. Bus dengan Livery yang super jernih ini juga full strobo lho, ada sopirnya juga jadi membuat kesan bus semakin real. Untuk kecepatan juga cukup cepat meskipun bus ini memiliki body besar.

Link Modcutt.ly/odgnA98
Liverycutt.ly/ZdgmtPp
Download Mod Bussid Bus JB3 SHD

Bus JB3 Ceper

Wajib banget deh buat kamu yang lagi cari Mod Bus JB3 untuk mendownload mod yang satu ini. Bus JB3 Ceper banget dan livery nya juga kece parah (Livery BORLINDO) emang salah satu livery terbaik sih menurut admin, hehe. Selain itu desain bodynya juga oke yakni bus JB3 Evolander SHD, yuk langsung saja download modnya.

LiverySudah Terpasang
Modcutt.ly/tdgmAdS
Bus JB3 Ceper

Bus JB3 Terbaru

Pasti tahu dong Bus Sinar Jaya? Bus yang identik dengan warna putih dan ada stripping warna-warna di bagian body samping ini salah satu bus yang paling banyak dikenal masyarakat, di Bussid kamu bisa tuh pakai bus sinar jaya, livery bus JB3 Full strobo ini cukup mirip dengan aslinya.

Modcutt.ly/5dgm4ON
LiverySudah Terpasang
Bus JB3 Terbaru

Bus JB3 Kupu Kupu Ayu

Bus JB3 dengan Livery Kupu Kupu Ayu juga tidak kalah populer, banyak yang suka dengan livery ini karena memang keren, apalagi full strobo lho. Dengan balutan warna kuning keemasan dan hitam putih, membuat mod ini tampak sangar deh hehehe.

Mod+Liverycutt.ly/sdgQhwM
Ukuran15 MB
Bus JB3 Kupu Kupu Ayu

Bus Full Strobo Led

Jetbus 3 Citra Lestari dengan fitur full strobo dan livery yang simpel tapi elegan banget, pastinya sangat bagus dong mod ini, yuk download segera.

Modcutt.ly/cdgQMqK
LiverySudah Terpasang
Bus Full Strobo LED

Bus Full Strobo Ceper

Selanjutnya, ada Mod Bus JB3 full strobo dengan Livery PO Haryanto yang juga terkenal banget deh, ada sopir dan ada 1 orang lagi di dekat sopir yang pasti bikin mod ini kece badai. Warna ungu dan hitam membuat mod ini sangat menarik. Livery PO Haryanto memang banyak sekali ditemukan entah di dunia nyata sampai di game bussid ini.

LiveryTerpasang
MODcutt.ly/edgW88o
Bus Full Strobo Ceper

Mod Keren Lainnya:

Ohya, untuk kamu yang lagi cari Mod lengkap (Bus, Truck, Mobil dan Motor) bisa download di halaman => Download Mod Bussid.

Nah itulah kumpulan Mod Bussid JB3 full strobo, masih banyak mod lain dan akan admin tambah terus koleksi modnya, silakan tinggalkan jejak dengan berkomentar jika ada pertanyaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *