download game ppsspp kecil iso terbaik dan seru 2020
Games

Download Game PPSSPP Kecil (iso) Terbaik dan Seru 2020

PPSSPP adalah emulator PSP yang dapat memuat dan memainkan game PSP melalui Android maupun di PC. Bedanya Game PSP dengan PS2 yakni dari segi grafik, kalau PSP itu versi praktis dan biasanya kualitas grafik game ini tidak sebagus PS2, tapi tidak semuanya, karena Ada juga game yang Versi PSP bagus dan versi di PS2 juga bagus seperti game God Of War Ghost of sparta dan mungkin ada yang lain.

Kalau kamu main game ini, silakan Download emulator PPSSPP (bisa unduh melalui link resmi ini). Kalau bener-bener suka, bisa pakai yang versi gold (kalau yang gold berbayar) tapi kualitas tentu lebih bagus karena efek audio visualnya lebih bagus.

Nah dibawah ini admin akan membagikan kumpulan game ppsspp ukuran kecil yang sudah high compressed jadi kamu bisa main di android tanpa lag dan lancar. Yuk langsung saja deh download gamenya.

Ada banyak yang ukurannya dibawah 100mb juga, ohya kalau di ppsspp itu ada yang format gamenya .iso ada juga yang .cso (bedanya, kalau yang iso biasanya ukurannya lebih kecil) Bagus mana? Silakan dicoba sendiri saja supaya lebih afdol ya, tapi sepertinya kalau yang bener-bener mau kualitas, pada milih yang cso, meskipun di Indonesia sendiri, admin rasa malah lebih banyak yang milih iso.

1. God Of War Ghost Sparta

god of war ghost of sparta ppsspp

Buat kamu yang sering main game buatan Sony pasti tahu banget soal game ini. Game yang bercerita sebuah pertarungan antar dewa di mitologi Yunani ini sangat seru untuk dimainkan, kualitas grafisnya juga jempolan banget. Seperti yang sudah admin jelaskan tadi, bukan cuma yang versi PSP, god of war ghost sparta juga bagus di versi PS2 juga.

Khusus yang satu ini Karena kualitas gamenya yang bagus, ukurannya juga cukup besar (tapi menurut admin sendiri bisa dibilang kecil lah kalau dibandingkan dengan kualitas game yang didapatkan). Yuk langsung saja download gamenya disini. Tapi Kalau yang maunya bener-bener ukurannya kecil bisa skip saja dan lanjut cek daftar game dibawah ya.

2. Naruto Shippuden Ninja Impact

download game naruto shippuden ninja impact

Entah kenapa kalau bahas game PPSSPP, rasanya harus ada Naruto didalamnya, hehe. Ya, game ini sangat populer untuk para pecinta console PSP, bukan hanya karena gamenya bagus, tapi emang anime naruto banyak fansnya sih, hehe. Naruto Ultimate Ninja Impact meskipun game ppsspp kecil tapi bagus lho, lancar juga dimainkan di HP Android. Bisa dilihat sendiri dari screenshot diatas, bener-bener jempolan grafisnya, yuk mainkan! Bisa unduh dulu gamenya disini.

3. GTA Vice City Stories

gta vice city stories ppsspp

Untuk kamu yang suka main GTA, bisa download GTA Vice City PPSSPP yang juga sangat seru ini. Game dengan genre open world ini bisa dibilang salah satu yang terbaik selain GTA San Andreas. Terdapat banyak karakter dimana ada beberapa yang berasal dari GTA III dan memiliki gameplay seru seperti game pendahulunya GTA III. Kalau tertarik bisa kunjungi link ini untuk mendownload.

4. Need For Speed

Satu lagi dari Game PSP genre racing yang wajib kalian coba yakni NFS Most Wanted atau Need For Speed, game yang sangat populer dari PSP ini recommended banget dimana kalian sebagai player akan menjadi pembalap jalanan, terdapat banyak kendaraan dan race yang bisa dipilih, saat memainkan game ini kalian harus menghindari polisi agar tidak sampai tertangkap. Kalau mau main silakan download lewat sini.

5. Dragon Ball Z

dragon ball z

Khususnya kalian anak 90an pasti paham banget dong dengan Anime Dragon Ball? Nah untuk yang suka main game dan ingin bernostalgia dengan Dragon Ball Z bisa download game ini sekarang juga yakni Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team dimana ada beberapa karakter seperti Vegeta, Gohan, Gotenks dan lain sebagainya.

Game ini hadir dengan kualitas grafis 3D sehingga sangat seru, untuk gameplay sendiri game ini bergenre fighting jadi nanti di game bakal banyak adegan figting pastinya seru deh. Apabila tertarik bisa langsung saja Download Disini.

6. Zuma

game zuma

Game ppsspp Ukuran kecil ini hanya berukuran 18 MB saja dan kualitas grafis serta keseruannya tidak perlu diragukan lagu, Zuma Space adalah sebuah Game dengan misi kalian harus bisa menembak 3 warna bila sama agar bola meletus sehingga mendapatkan poin, bola akan semakin cepat bergerak seiring meningkatnya level. Yuk langsung saja coba mainkan, unduh lewat sini.

Download Juga:

7. Dave Mirra BMX

dave mirra bmx

Awalnya game ini hanyalah Game PC dan sekarang bisa dimainkan di Android dengan emulator PPSSPP karena game ini memang sudah ada versi PSP dan keseruannya sangat menantang dimana Dave Mirra yang merupakan legenda BMX dan atlet olahraga paling terkenal ini memiliki gameplay sekitar 17 level dan 9 lingkungan berbeda tentunya dengan banyak sepeda juga. Yuk unduh lewat link ini dan mainkan keseruan gamenya!.

Selanjutnya dibawah ini masih banyak lagi, tapi ukurannya rada besar sampai ratusan MB, tapi ini sebanding kok dengan kualitas gamenya.

8. Tekken 6

tekken 6

Selain Game Naruto, Bandai Namco juga mengeluarkan salah satu game terbaik yang bernama Tekken 6 dan saat ini bisa dimainkan di PS3. namun bagi kalian yang tidak punya PS2 bisa main game ini versi PSP di android. Kualitas grafis sendiri tidak sebagus seperti di PS3 tapi gameplay sangat seru kok, tidak kalah. Jika tertarik bisa Download Disini .

9. Monster Hunter

monster hunter

Sama seperti Basara, Game Monster Hunter Freedom Unite juga merupakan salah satu game dari Developer Capcom terbaik dan seru untuk dimainkan, bahkan bisa dibilang Monster Hunter adalah game ppsspp Terbaik untuk genre Open world. Akan ada banyak monster yang ada dan harus diburu, Download Monster Hunter Disini.

10. Assasins Creed Bloodlines

assasins creed

Game Assasins Creed ini juga sangat populer dikalangan pecinta PSP karena memiliki gameplay seru banget seperti di Play Station dan bercerita kisah assasins pertama yang mempunyai misi mencari maksud dan tujuan Templar. Bedanya dari versi sebelumnya yaki tidak ada Desmond Miles, yang mau main langsung buka link downloadnya dimari.

Game buatan Ubisoft ini dirilis pertama kali pada 2009 Lalu dan dengan genre action adventure, stealth jadi keseruannya tidak perlu diragukan lagi deh.

Lihat Juga: Download Game Mod Offline APK Terbaru 2020.

Nah itulah daftar game ppsspp kecil, meskipun ada beberapa yang ratusan MB tapi sebanding kok dengan kualitasnya, ada ukuran ada harga lah ya hehe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *